Тренажерный зал

Зал оборудован новейшими всевозможными тренажерами

Занятия на кардио-тренажерах

Рекомендации тренера 

Занятия на беговых дорожках

Поможет обрести красивую и стройную фигуру, а также поддерживать высокий тонус всего организма

Первый фитнес-марафон
12 ноября состоялся первый, в Хмельницком, фитнес-марафон для клиентов ск "Evolution".
Evolution Cup
Соревнования по пятиборью "Evolution Cup" 13.11.11. Бег на дистанцию 2 км.
Пятиборье Evolution Cup

Соревнования в спортклубе "Evolution Cup" 13.11.11. Итоги и участники соревнований.

Evolution - твой выбор!

Evolution - твой выбор!

Спорт клуб находится в отдельно стоящем здании

 Также возле клуба имеется большая стоянка для автомобилей

По дороге в спорт клуб...

 ...все говорит о спорте, даже безмолвные стены! 

Наши партнеры
Расписание занятий в фитнес-зале №1

 

 

Виды аэробики

Aerobic — обучение основам аэробики и правильной технике с элементами стилизованной хореографии разной степени сложности.

Step — аэробный урок с использованием степ-платформы. Обучение свободному владению базовыми шагами степ-аэробики и соединение их в различные комбинации.

Taеbo — урок аэробики с использованием элементов единоборств. Способствует укреплению мышц, улучшает координацию и деятельность сердечно-сосудистой системы.

Нагрузка средне-высокой интенсивности. Рекомендуется для любого уровня подготовленности.

 

Силовые направления

ТNT — силовой класс для тренировки мышц ног.

ABT — силовой класс для тренировки мышц ног и брюшного пресса.

BUMS — силовой класс с использованием специально подобранных упражнений, максимально воздействующих на мышцы ягодиц.

TABS — силовой класс, направленный на тренировку мышц брюшного пресса.

UPPER BODY — силовой класс, направленный на развитие мышц верхней части тела.

SUPER SCULPT — силовой класс, направленный на тренировку всех групп мышц.

 

Разумное тело (Mind&Body)

Yoga (йога) — урок йоги для начального уровня, позволяет ознакомиться с базовыми элементами программы.Учит правильно выполнять основные асаны – статичные позы йоги, обладающие терапевтическим и общим оздаравливающим эффектом. Занятие для людей всех возрастов и уровней. Yoga - первая ступень в искусстве комплексного развития тела, ума и духа. Интегральный тренинг – чередование статических и динамических упражнений. Продолжительность 55 мин.

Пилатес — стабильная сила. Класс упражнений направленный на вытяжение и укрепление мышц всего тела, выполняемых за счет постоянного контроля положения тела в пространстве. Устраняет мышечный дисбаланс, развивает осанку и гибкость. Рекомендуется для любого уровня подготовки. Продолжительность занятия 55 мин.

 

Танцевальные направления

Танцевальная аэробика (dance) основана на одноименных музыкальных и танцевальных стилях, логично и последовательно соединенных с элементами современной хореографии и эстрады, а также с упражнениями спортивного характера. Укрепляет мышцы, особенно нижней части тела, стимулирует работу сердечно — сосудистой системы, улучшает координацию движений и осанку, сжигает лишний вес. Подобный эффект достигается путем использования различных танцевальных движений под соответствующую музыку.

Хип-хоп — танцевальный вид аэробики, заимствующий движения из уличных танцев. Основные движения хип-хопа — подскоки и подпрыгивания, разнообразные шаги. Тренировки проводятся в режиме средней или высокой интенсивности. Структура уроков включает в себя разминку, основную и заключительную части, силовая часть при этом отсутствует. В процессе занятия прорабатываются крупные группы мышц, корректируется осанка, развивается пластичность и координация. Хип-хоп аэробика является прекрасным средством для уменьшения веса тела, повышения выносливости и улучшения деятельности сердечно-сосудистой системы. 

Strip dance — в основе танца пластичные эротичные движения имитирующие обнажение. В формате занятия представляет собой хорошо продуманную танцевальную композицию.

Strip-plastic dance — характер движений мягкий, пластичный, сексуальный. Занятие обьединяет в себе классическую, джазовую, современную хореографию, стрейчинг и пластику. Возможна работа в партере. Личная пластика доминирует над хореографией.

Saxy on the floor — занятие в партере.

Cardio striptease — предполагает серьёзные физические нагрузки в виде танцевальных движений, под ритмичную музыку. Главная цель — по средствам танцев получить аэробную нагрузку и скорректировать фигуру.

Belly Dance — это один из популярных видов фитнеса. Данный вид танцевальной аэробики улучшает осанку, развивает пластику корпуса и рук, Belly Dance делает походку женщины грациозной и привлекательной, уменьшает талию, а бедра делает более женственными и красивыми ускоряет выведение шлаков из организма, помогая женщине сохранить молодость и замедлить старение. Кроме того, это огромный заряд энергии и положительных эмоций. Чарующая музыка Востока, завораживающая пластика тела, королевская осанка и ритм, ритм в каждом движении бедер, рук и живота.

Go-Go Dance — клубный эротический танец без обнажения. Это умение хорошо и технично двигаться, чувствовать стиль и импровизировать, акцентируя музыку. Танцы Go-Go очень энергозатратные и прекрасно развивают тело, координацию и общую пластику движений. Для одних go-go dance может быть профессией, а для других – возможностью научиться идеально владеть своим телом и отличной физической тренировкой.

Латина аэробика — возможно самая популярная на сегодняшний момент направление в танцевальной аэробике. Хотя имеет некоторые весьма характерные только для нее черты. Прежде всего это хлестообразные движения ногами, что вообще не характерно для аэробики и отсутствие прыжковой нагрузки. Несмотря на то, что неискушенному человеку может показаться, что латина одно и тоже с народными танцами самба, мамбо, отличия весьма существенные. Прежде всего, отличия в движениях во время танца большинство движений делается на носках, а коленные суставы выпрямлены, в время аэробной тренировки постановка ноги мягче. Присоедините сюда зажигательную музыку и ритм и вы получите удивительное явление называемой латина аэробикой так широко любимым многим женщинами.

Рок-н-ролл аэробика — подкупает, прежде всего, своей доступностью и относительной легкостью для новичка. Повороты прыжки и даже бег вот что лежит в основе этого направления. При этом интенсивность весьма велика и потому следует очень внимательно подходить к разминке и заминке.

Фанк-аэробика — менее интенсивная, чем выше указанные виды и включает в себя элементы различных танцевальных стилей. Фанк аэробика, безупречно развивает пластику рук. Так же благодаря постоянным волнообразным движениям корпуса позвоночник делается гибким и уменьшается риск развития заболеваний спины. Начиная тренировки по фанк аэробике, вы непременно познакомитесь с таким термином как кач. Кач выполняет роль разминки и представляет собой пружинящее движение, которое одновременно задействует голеностоп, калено и бедро. Во время тренировки очень часто используется фанковая ходьбы в основе, которой лежит все тот же кач. В процессе тренировки очень часто выполняется кач из различных положений, а так же различные перебежки, повороты, подъемы на носки. Довольно часто выполняются движения с элементами скольжения.

Бодибалет — это направление, которое будет держать ваши мышцы в тонусе, придаст вам осанку и красивую походку. Занятия по бодибалету состоят из элементов балетной гимнастики, прыжков и силовых движений. Не обойдется дело и без упражнений на растяжку. Занятия бодибалетом благодаря своим силовым движениям превосходно прокачают ваши мышцы при этом не увеличат их объема.

 

Детские и подростковые классы

Раннее развитие ребенка — занятие для родителей и детей 1-3 лет, на котором родители больше узнают о возможностях их ребенка, учатся лучше его понимать, развивать таланты. Продолжительность 55 мин.

 

Фитнес для беременных

Фитнес-мама — упражнения для беременных, помогающие сохранить отменную физическую форму и подготовить тело к родам. Рекомендуется на любом сроке беременности независимо от уровня физической подготовки.

 

Единоборства

Crossfit — система подготовки бойцов смешанных единоборств, пожарных, военных и людей других родов занятий в которых требуется не только сила и объём мускулов, но и огромная выносливость, скорость, координация движений.

Новости
17 марта 2018
Тхэквондо в СК "Evolution"
20 февраля 2018
День народження СК "Evolution"
23 января 2018
Вітаємо першого випускника школи фітнес-інструкторів "Evolution"
20 января 2018
Представники клубу відвідали школу-інтернат
05 января 2018
Директор СК "Evolution" у програмі "Спортцентр"