Тренажерный зал

Зал оборудован новейшими всевозможными тренажерами

Занятия на кардио-тренажерах

Рекомендации тренера 

Занятия на беговых дорожках

Поможет обрести красивую и стройную фигуру, а также поддерживать высокий тонус всего организма

Первый фитнес-марафон
12 ноября состоялся первый, в Хмельницком, фитнес-марафон для клиентов ск "Evolution".
Evolution Cup
Соревнования по пятиборью "Evolution Cup" 13.11.11. Бег на дистанцию 2 км.
Пятиборье Evolution Cup

Соревнования в спортклубе "Evolution Cup" 13.11.11. Итоги и участники соревнований.

Evolution - твой выбор!

Evolution - твой выбор!

Спорт клуб находится в отдельно стоящем здании

 Также возле клуба имеется большая стоянка для автомобилей

По дороге в спорт клуб...

 ...все говорит о спорте, даже безмолвные стены! 

Наши партнеры
Массаж

Антицеллюлитный массаж
Антицеллюлитный массаж воздействует на подкожно-жировой слой, заставляет активизироваться обменные процессы в жировых отложениях. Антицеллюлитный массаж стимулирует развитие "белков молодости" — эластина и коллагена, улучшает циркуляцию и обеспечивает лимфодренаж. В результате сокращается количество жировых клеток и достигается цель массажа. Кроме того, массаж делает мышцы бедер и ягодиц более упругими, заставляя их выглядеть молодо и привлекательно. Процесс этот требует соблюдения диеты и регулярных занятий спортом.

Массаж шейно-воротниковой зоны
Массаж cнимает напряжение и боли в шейно-воротниковой области, способствует нормализации артериального давления, придает ощущение легкости. Массаж воротниковой зоны включает в себя массаж надплечий и массаж шеи. Он проводится путем стягивания-растягивания мышц. Это дает очень хороший эффект при болях в затылке и остеохондрозе. Его основное назначение – снять мышечные зажимы в этой области и улучшить приток крови в голову путем разогрева.

Массаж спины
Уникальное средство помощи при многих заболеваниях: мышечных спазмах, травмах с поражением мышц, связок и нервов, остеохондрозе, невралгиях, мигрени, гипертонической болезни. Массаж спины восстанавливает поврежденные ткани, усиливая циркуляцию крови и снимая отечность, гармонизируя тонус нервной системы, оживляя работу внутренних органов, ни с чем не сравнимый релаксирующий эффект. Именно спина испытывает самую большую физическую нагрузку, что приводит к напряжению в глубоких и поверхностных мышцах, над и между лопатками и на пояснице. А полный курс массажа спины помогает значительно укрепить мышечный корсет.

Массаж ног
Массаж значительно улучшает обращение крови и лимфы, препятствует образованию варикозных узлов и отеков на ногах. Также массаж ног снимает с них мышечную усталость после физической загрузки, постоянное ощущение тяжести и судороги в икрах. Массаж ног, являясь компонентом регулярного ухода за ногами, отлично помогает и при многих заболеваниях ног.

Спортивный массаж
Массаж применяется для улучшения функционального состояния спортсмена, его спортивной формы, снятия утомления, повышения физической работоспособности, профилактики травм и заболеваний опорно-двигательного аппарата и их лечения. Может иметь тренировочный, предварительный, восстановительный характер, выполняться при спортивных травмах и некоторых заболеваниях, связанных со спортом.

Баночный массаж
Массаж имеет очень много показаний к применению. Он активно борется с целлюлитом, является общеукрепляющим, способствует восстановлению тонуса кожи и жизненных сил. Снимаются мышечные спазмы. Объяснение лечебному эффекту простое – баночный массаж увеличивает кровообращение, организм быстрее справляется с заболеванием, приходит в норму. Под действием банки образуются биологически активные вещества, которые благотворно влияют на организм, ускоряя выздоровление и восстановление.

услуги по массажу услуги по массажу

 

Предварительная запись и консультация по тел. (067) 348-96-96

Новости
05 января 2018
Директор СК "Evolution" у програмі "Спортцентр"
27 декабря 2017
Воспитанники СК "Evolution" победили на турнире в Киеве
03 ноября 2017
Стартовала школа тренеров
09 сентября 2017
Evolution отлично выступил на BANDA Open Games 2017
31 августа 2017
Відбувся розіграш кубку Evolution з регбі