По вопросу сотрудничества с сайтом:

manager @ evo.org.ua

Crossfit – завоевавшая широчайшую популярность в США и постепенно приобретающая известность у нас в стране система тренировок. Другое название – «функциональный тренинг». Третье название, пришедшее к нам из советских спортивных школ – круговая тренировка. Кроссфит – система подготовки бойцов смешанных единоборств, пожарных, военных и людей других родов занятий в которых требуется не только сила и объём мускулов, но огромная выносливость, скорость, координация движений.

12

Основу системы составляют упражнения со свободными весами, т.е. со штангами, гантелями, гирями, а также с собственным весом – отжимания, подтягивания, бег. В США кроссфит является полноценным видом спорта с развитой системой соревнований, со своими звёздами. Общенациональные соревнования собирают сотни участников и тысячи зрителей.

Преимущества занятий по кроссфиту перед занятиями в обычных тренажерных залах заключаются в следующем: — существуют стандартные наборы упражнений (тренировка дня – WOD), которые легко можно самостоятельно или при помощи тренера подобрать под любой уровень подготовленности и распорядок жизни. — комплексы упражнений обеспечивают максимально быстрый прирост спортивных показателей, так как в них сбалансировано сгруппированы максимально эффективные многосуставные упражнения. — каждая тренировка (WOD) делается на время и в коллективе, что порождает чувство конкуренции и азарта, заставляя максимально выкладываться на каждой тренировке, что в конечном итоге даёт прекрасный результат. — кроссфит даёт «функциональность», т.е. грубо говоря кроме силы и объёма мышц он развивает ещё выносливость, сердечно-сосудистую систему, гибкость, работоспособность.

салон массажа адель

салон мулен руж

салон топлес

They are impressed with our services

testimonial 1

"За@ебись качалка, то что надо!."

Начинающий Качила

testimonial 2

Я раньше бухал и вобще был аморальным типом. Теперь в ЗОЖ и только качалка

Миха Химач